? 捷豹刻字机(GCC) - 深圳鑫力鸿数控机械有限公司
好消息!我公司2016款速驰反光膜刻字机SU1350H切割钻石级反光膜,原价9800元,现价9500元送500元耗材,二年保修,另有酷刻,皮卡,,精卡系列刻字机低价促销精度更好,数量有限先到先得,可直接联系:0755-89540958
您的位置:首页 > 捷豹刻字机

电话:0755-89540958
           
传真:0755-89540686

客服热线:13808801325
联系人:向小姐
售后服务:0755-33621091
                      13332978986

总部地址:深圳市平湖镇华南五金工业城M11栋119-121
工厂地址:深圳市龙岗区深惠路永湖地铁站A出口(188工业区内)

淘宝旺旺:进入淘宝店铺

客服在线:

技术支持:

 

江西办事处: 江西吉安市青原区长征南路33-105,电话:13670188902
广州办事处: 广州市天河区天河大道中139,电话:13808801325
揭阳办事处:广东省揭阳市揭东县 电话:13332978985
海口办事处: 海口市文明东路联发名宇一楼18号


捷豹刻字机(GCC)

捷豹刻字机(GCC)

 

捷豹(Jaguar)刻字机源自台湾星云,家族包括捷豹二代(JII-61 / JII-101S / JII-132SC)与 全新捷豹四代(J4-61 / J4-101S / J4-132S / J4-183S),拥有不凡功能的捷豹系列能满足今天电子,建筑,服装,广告等行业多数用户需求,代表了刻字机行业的顶尖技术水平。
 

捷豹刻字机(GCC)系列功能特征:

红点.jpg循边切割精准定位系统(AAS II):捷豹四代系列拥有功能更强大的精准定位系统(AAS II),利用该系统能侦测预先打印在图档上的定位标记点,完成精准的循边切割。

主要功能包括:

y2.jpg

钢次.jpg高速、精密的电脑刻字机:伺服马达控制技术提升刻绘速度达1530毫米/秒(60 IPS),捷豹四代切割速度完全超过竞争对手。

刀压.jpg600 克刀压:刀压达600 克,可切割材料广泛,从工业薄膜胶片、不干胶、交通反光膜到厚的喷砂纸均能轻松切割。

跑车.jpg新颖的线性切割模式:无论材质厚薄,启用线性切割模式均可使转刀更顺畅,排除在切割过程中可能出现的边角扭曲、偏圆或翘起等情况,使得小字体及复杂图形的切割更加平滑,品质更高。

面板.jpg友好控制面板:简单易用的控制面板提供常用操作设置和功能的快捷方式,可存储四组预先设置的工作资料。LCD显示屏提供中、英两种语言显示。

拖纸.jpg承纸系统:承纸系统是可调节的。使切割材料稳定供给,不会位移或偏斜,以维持良好的走纸性能。

裁纸.jpg安全裁刀:手动安全裁刀的创新设计帮助您直线切割已完工的纸材,不浪费材料。

驱动.jpgWindows 介面驱动程序:附有Windows介面的驱动程序,使用者可以在 CorelDRAW中直接编辑和输出到系统上。简单明了的驱动程序令其切割更加方便。

压轮.jpg压纸轮选择性定位:每个压纸轮可根据介质类型及应用宽度独立操作,保证走纸和操作灵便性。此功能扩大了介质类型及切割应用需求。

y6.jpg三种传输接口:USB接口、并口和串口,提供极大的输入弹性。USB接口为电脑与刻字机提供更高速相容的资料传输途径。

布蓝.jpg精巧的置物栏:拥有精美独特的置物栏,可以使您的切割材料不直接接触地面,远离灰尘与污染源,作品更清洁、更有效!

自动松纸功能:可自动伸展及保持已装载的整卷介质在某一指定长度,保证刻字机切割长条图、重复切割或绘图操作的跑纸性能。